ОТЗЫВЫ

Для улучшения качества работы нашей поликлиники оставьте ваш отзыв о работе медицинского персонала, врачей и условиях пребывания в нашем учреждении.

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Комментариев к записи: 22

  1. Анастасия:

    Наконец-то в нашем поселке появилась достойная Женская Консультация, довольна своим врачом Савостьяновой Ириной Анатольевной, ждем открытия дневного стационара ЖК.

  2. Елена:

    Переехали в Ваш поселок год назад, всей семьей (взрослые и дети) обращались к врачам. Очень понравилось детское отделение, в регистратуре объяснили доступным языком. Рассказали как можно записаться к узким специалистам и кто наш уч. доктор.Огромное спасибо за информацию. Есть возможность записаться на прием к врачу через сайт поликлиники

  3. Расторопова Светлана:

    Недавно въехали в дом по адресу Полевая 9.Очень довольны педиатором Анисимова В. З. Очень внимательная и добросовестный доктор.Очень радует,что есть ещё такие люди,которые относятся к своей работе с полной отдачей.

  4. Светлана:

    Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокую признательность специалисту акушеру-гинекологу ЖК СПбГБУЗ Городская поликлиника № 72 Михайловой Марине Валерьевне. Впервые обратилась в данное мед.учреждение в марте 2016 г., т.к. ранее наблюдалась в другой организации. Обращения и приемы у врача произвели на меня исключительно положительное впечатление. Доктор Михайлова очень внимательный и ответственный специалист, профессионал своего дела: на приемах нет очереди, все четко и слажено,оперативно, при этом доктор отвечает на все интересующие вопросы, выражает участие и неравнодушие к пациенту, все необходимые манипуляции и консультации производит в полном объеме, дает необходимые рекомендации,объясняет все нюансы касающиеся здоровья пациентки. Положительным моментом на приемах Марины Валерьевны является и то, что доктор соблюдает все этические нормы, очень приятна в общении, чуткая и участливая,прекрасно работает в коллективе, что видно по отношению к коллеге, находящейся на приеме совместно с доктором.
    Контакт с врачом складывается моментально,чувствуется заинтересованность и увлеченность своей профессиональной деятельностью, внимание к деталям. Хочется отметить и прекрасные человеческие качества доктора, что для меня, как пациента, было очень важно — расположение к себе, открытость,сопереживание, чуткость.

    Еще раз хочу поблагодарить Марину Валерьевну Михайлову и ее коллегу, присутствующую на приеме (к сожалению, не знаю Ф,И.О.) за такую нужную и важную работу, за неравнодушие, отзывчивость и высокий профессионализм.

  5. Маргарита:

    Я, Карцева Маргарита Васильевна от всей души приношу благодарность медсестре по массажу Черемисиной Н.В. Я впервые встретила такого прекрасного специалиста, профессионала в своей работе. У нее золотые руки, она находит любую болезненную точку и вылечивает ее. У нее прекрасный массаж, я пришла с тяжелой болью — шейный остеохондроз — теперь чувствую себя очень хорошо и наконец избавилась от мучительной боли. Спасибо огромное, очень добросовестная, душевная, порядочная. С уважением, Карцева!

  6. Анастасия:

    Я диабетик. Недавно переехала в поселок Металлострой. В связи с повышением уровня сахара в крови обратилась к терапевту Андреевой Нине Васильевне. Хочу выразить огромную благодарность высококлассному специалисту. Подобрали новые лекарства, обеспечили социальное обеспечение дорогостоящими препаратами.СПАСИБО ВАМ Нина Васильевна.

  7. Валентина:

    Здравствуйте , хочу искренне поблагодарить за прекрасную работу врача Горбуновскую Анну Владимировну! Сразу видно, что доктор очень грамотный! Всегда приветлива и доброжелательна! Отвечает на все интересующим вопросы, тщательно опрашивает, разъясняет суть проблемы! Очереди иногда бывают, но если специалист грамотный, то к нему и пытается попасть на прием большая часть народа. С приходом молодых врачей, наша женская консультация ожила! Начал работать дневной стационар( побывала в нем), пошла на поправку уже после 2 капельницы. А кроме того Анна Владимировна читает прекрасные лекции для беременных ( дочь посещала лекции, и была в полном восторге)! Спасибо большое, Анна Владимировна и Лидия Степановна ( акушерка , которая ведет прием с доктором), за Ваш труд!

  8. Юлия:

    Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность врачу ЖК Горбуновской Анне Владимировне! Это не только профессионал своего дела, но очень позитивный,отзывчивый человек!!!Мне очень понравились лекции для беременных, много для себя вынесла, тем более когда такие лекции интересно ведут, пару часов проходят незаметно!Я многое освоила как в теории так и на практике! От себя , хотелось бы побольше удобств в лекционном зале и побольше практических занятий по правильному дыханию, гимнастике,кормлению, уходу итд. Ещё раз спасибо за профессионализм!

  9. Горохова Галина:

    Огромное спасибо Анне Владимировне Горбуновской и акушерке Лидии Степановне!
    Очень грамотные специалисты и просто чудесные женщины:)
    С удовольствием посещала курсы материнства у Анны Владимировны и в момент родов опиралась на наши разговоры. Знание придает уверенности, особенно когда остаешься в палате совсем одна!
    Родила здорового сыночка, скоро пойдем за вторым! Спасибо большое за таких чудесных врачей, благодаря которым перестаешь бояться любых трудностей!

  10. Анастасия:

    Здравствуйте. 14.02.2017 я пришла в женскую консультацию-72 на прием к врачу по записи. Из-за того, что мужа срочно вызвали на работу, мне пришлось пойти на прием вместе с грудным ребенком в коляске. Напишу сразу, что если бы у входа в поликлинику были оборудованы специальные места для того чтобы можно было пристегнуть коляску и не переживать о ее сохранности, я бы ее там поставила и зашла с ребенком на руках, но так как в данной поликлинике это не предусмотрено, я заехала в поликлинику, чтобы поставить ее в фойе. Зайдя в женскую консультацию , первым делом я столкнулась с крайне негативной реакцией со стороны сотрудника регистратуры на то, что я заехала вместе с коляской. Причем когда я заехала и хотела спросить куда мне лучше поставить коляску, чтобы она не мешала проходу, мне начали высказывать: «Почему это я вообще заехала?». При этом там уже стояла одна коляска и видимо притензий к ней у сотрудника не было. Когда я сказала, что по закону я могу заехать в помещение с коляской, она сказала, что не знают такого закона и продолжая высказывать свои претензии, довела меня до слез. Спорить и выяснять отношения я не стала и покинула поликлинику. В итоге из-за всей этой ситуации, я не смогла попасть на прием к врачу. Прошу провести с данным сотрудником разъяснительную работу, объяснить ей как надо общаться с людьми и довести до нее законы, которые она должна знать по долгу своей работы.

    • Администратор:

      Наличие помещения для колясок в здании акушерско-гинекологического отделения, расположенного по адресу: СПб, пос. Металлострой, Садовая ул. д. 3, литер А, не предусмотрено проектом здания 1948 года постройки. СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», утвержденный Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18 мая 2010 г. № 58 «Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» также не предусматривает наличие помещения для размещения уличных колясок в здании акушерско-гинекологического отделения. Организовать размещение детских колясок не представляется возможным из-за отсутствия свободных площадей и целях использования данного здания в соответствии с лицензией № ЛО-78-01-006509 от 25.01.2016 г. Также размещение в холле здания колясок на пути эвакуации является нарушением противопожарных требований. С медицинскими сотрудниками учреждения проведена профилактическая беседа о соблюдении этики и деонтологии.

  11. Елена:

    Добрый вечер. Очень не устраивает как работает флюрография. Мало того что не отнесли снимок в поликлинику как обещали, а где-то потеряли видимо. Так еще и до них не дозвониться. Как впринципе и график работы тоже вызывает сложности большие. Наладьте пожалуйста работу данного отделения.

    • Администратор:

      Добрый день! В связи с внезапным заболеванием рентген-лаборанта было изменено расписание ФЛГ-кабинета. С 02.05.2017 на работу принят дополнительный сотрудник и кабинет работает по расписанию:
      понедельник — четверг с 15.30 — 19.00.
      Часы работы ФЛГ-кабинета можно также уточнять по ссылке на нашем сайте — «отделение лучевой диагностики»: http://p-72.ru/otdeleniya-polikliniki/otdelenie-luchevoj-diagnostiki/

  12. Елена:

    Здравствуйте , хотела выразить благодарность коллективу Женской консультации. Стояла на учете у Савостьяновой , в ее отсутствие наблюдалась у Шестак. Опыт, грамотность и молодость — прекрасное сочетание . Спасибо мед сестре Екатерине за приветливость , на ее улыбку просто не возможно не ответить , к тому же она прекрасно берет кровь из вены . И спасибо Горбуновской за лекции, » не так страшен черт, как его малюют «, это я про роды. Вспоминала наставления доктора, и это на самом деле мне очень помогло . Спасибо большое за нашу Женскую консультацию.

  13. Богатырева Юлия:

    Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Нино Георгиевне Дангадзе за её внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, терпение. Очень приятно, что в наше «неспокойное» время есть такие спокойные, чуткие, отзывчивые врачи!

  14. Ольга:

    Хочу выразить негодование вызванное работой Проничевой. Ужаснее отношения я ещё не видела. Мало того, что весь диалог на ты, так ещё и вместо осмотра мне рассказали истории о своей жизни. Терапевт не компетентен. В дивой очереди не раз слышалала недовольства. И если честно, то и некоторые врачи говорят, что она хамит и на ты. Вот только вопрос, почему об этом судачат, но не принимают меры? Отзыв писать не хотела. Зашла записать сына к врачу.увидела отзывы почитала. И решилась написать кляузу. Вы уж примите меры. Тем более отзыв то не единичный. И вообще давайте дороги у молодым специалистам.

    • Администратор:

      Спасибо за обращение! С врачом Проничевой Людмилой Михайловной проведена беседа по деонтологии. Если в последующем у Вас возникнут вопросы при общении с участковым врачом обращайтесь, пожалуйста на прямую к заведующей отделения Папуче Наталье Николаевне — каб. 313, заместителю по медицинской части Мигас Светлане Алексеевне — каб. 319, главному врачу Камчаткиной Татьяне Александровне (администрация) тел.: 241-54-60. Телефон горячей линии — 8921-578-41-48. Меры будут приняты незамедлительно.

  15. ольга:

    Хочу выразить огромную благодарность Горбуновской АВ за отличные лекции в ЖК.Это хорошие курсы подготовки к родам(начиная от беременности и до самих родов).Я считаю что такие курсы должна пройти каждая будущая мамочка,а в нашей ЖК такая возможность есть!!!Особенно приятно -это все БЕСПЛАТНО!!!

  16. Наталья:

    Здравствуйте! Хочу высказать негодование! Очень не хватает специалистов. Взять талон с острой болью можно только на следующей неделе, в очереди к отоларингологу 15 пациентов,люди ругается и спорят между собой. С номерками очередь свою приходиться ждать более часа-зачем такая услуга,если смысла в ней нет?
    Вопрос к руководству- почему у Вас не отрегулирован этот процесс(хотябы информацией на двери кабинета специалиста) ? Посёлок увеличивает численность населения, увеличивайте штат специалистов. Будем писать обращение в отдел здравоохранения.

    • Администратор:

      В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26 декабря 2017 г. № 880-159 «О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Санкт-Петербурге на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 20 декабря 2017 года):
      1. срок ожидания оказания первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме составляет не более двух часов после обращения пациента в медицинскую организацию;
      2. сроки приема врачами-терапевтами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), врачами-педиатрами не должны превышать 24 часов с момента обращения пациента в медицинскую организацию;
      3. срок ожидания приема врачей-специалистов при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в плановой форме — не более 14 календарных дней с момента обращения пациента в медицинскую организацию.
      С острой болью и температурой врач — терапевт принимает в день обращения без записи. При необходимости неотложной консультации направляет к врачу специалисту и сам извещает врача о неотложном приеме.
      Если Вы самостоятельно взяли талон, то время указанное в талоне является рекомендательным, т.к. отоларинголог принимает и неотложных острых пациентов.
      Вы пришли на прием после четырех праздничных дней, много пациентов с острой патологией было без талонов, заболела отоларинголог педиатрического отделения. Отоларинголог взрослого отделения приняла всех, принимала до последнего пациента.
      В настоящее время администрацией поликлиники предпринимаются все возможные меры по обеспечению укомплектованности медицинским персоналом в соответствии со штатным расписанием во избежание возникновения подобных ситуаций.

  17. мадина:

    Здравствуйте,сегодня была в поликлинике,хотела попасть к терапевту,очень плохо себя чувствовала,наш врач Дангадзе Нино отсутствовала,сразу хочу сказать очень хороший специалист и просто приятая женщина.Так вот,из регистратуры меня отправили или к Проничевой или Андреевой.Проничева с ходу облаяла меня как собака,что время ее уже заканчиваеться и отказалась меня принять,год назад с ней была та же история,вышла от нее в слезах,я в шоке просто от такого отношения к пациентам,Так вот после я ждала в очереди чтоб попасть к врачу Андреевой,которая так же стала с ходу начала орать что она не принимает и чтоб я шла к Проничевой,,,в итоге кое как осмотрев меня,выписала мне рецепт,осмотр занял пять минут.После такого отношения,обращаться к специалистам нет ни какого желания.Уважаемая Администрация,надеюсь Вы примите какие нибудь меры в отношении своего персонала..,,

    • Администратор:

      В соответствии с Коллективным договором на 2018 – 2021гг. (положением о выплатах стимулирующего характера за достижение работником показателей эффективности деятельности) все сотрудники дополнительно получают выплаты по итогам месяца за выполненную работу.Одним из пунктов эффективного контракта внесен показатель: соблюдение этики и деонтологии.
      По Вашему обращению на сайт поликлиники будет проведен разбор данного случая. При подтверждении изложенных фактов будет снижение выплаты по эффективному контракту.

Оставить комментарий

просмотров: 13491
 | WebMaster  |